Ist das eine Lebensmittelvergiftung oder Grippe, oder etwas anderes? Was soll ich tun? Ich begann werfen bis am Montagmorgen, ich habe blutigen Durchfall und eine Körpertemperatur von 99 bis 100 ° F, sowie Bauchschmerzen. Ich habe noch blutiger Durchfall, Bauchschmerzen und eine niedrige Fieber. Nicht mehr Erbrechen.
Der blutige Durchfall ist immer ein beunruhigendes Zeichen . Wenn mit Erbrechen und Fieber, Lebensmittelvergiftungen ( " Lebensmittelvergiftung " ) und entzündlichen Darmerkrankungen ( Morbus Crohn oder Colitis ulcerosa) sind am Anfang der Liste der Möglichkeiten übertragen , und beide erfordern eine medizinische Untersuchung . Der blutige Durchfall durch Lebensmittelvergiftung verursacht in der Regel zeigt Infektion mit E. coli oder Shigella . Beide können schnell geheilt werden , kann aber auch ein Schock oder sogar zum Tod in schweren Fällen. Ihr Gesundheitszentrum sollte , wenn diese Infektionen auftreten, informiert werden. Entzündliche Darmerkrankungen können kommen und gehen , aber bekommen oft schlimmer im Laufe der Zeit und wird oft mit externen Problemen zu Ihrem Darm, wie Arthritis und Leber -Erkrankungen. Auch wenn Sie verbessert haben, sollten Sie Ihre Geschichte zu erzählen , um den Arzt für sie / können Sie eine Empfehlung zu geben. Viel Glück!